Cuatro restaurantes de Guadalajara compiten, en TV, por tener el mejor cordero asado

Participan negocios de Almoguera, Guadalajara capital, Chiloeches y Azuqueca

batalla restaurantes guadalajaraLos cuatro cocineros junto a Alberto Chicote/ Atresmedia

Este martes se emite en La Sexta una nueva entrega del programa “Batalla de restaurantes”, un formato presentado por el cocinero Alberto Chicote en el que cuatro restaurantes compiten, a veces no con muy buenas artes, para ver quién destaca en la elaboración de un plato típico de la zona.

La dinámica es elegir los restaurantes cocinando un plato común. Se valora ese plato, el servicio, el local, la comida en general y el precio, y los propios participantes valoran al restaurante donde comen. Una batalla de restaurantes en la que, en muchas ocasiones, los participantes, no valoran con objetividad sino con criterios de competición poco justificados.

En esta ocasión ‘Batalla de Restaurantes’ se traslada a Guadalajara para conocer cuál de esos cuatro restaurantes hace el mejor hacen cordero asado, plato típico de la provincia.

En este programa, la primera parada será en Almoguera, donde Mari Cruz de Agustín, regenta La Vera, un mesón tradicional de la zona. La segunda parada será en La Curva, situado en el centro de Guadalajara y representado por Mihaiela Woasi. En tercer lugar, visitarán La Posada de Consuelito, en Chiloeches, de la mano de su propietario Abraham Martín ( que ya participó con Alberto Chicote en el programa "Pesadilla en La Cocina" con el restaurante el Bodegón de Sancho) , y, por último, Avadar, del chef Darío Menéndez, en el municipio de Azuqueca de Henares. El ganador,  que finalmente será Abraham Martín de la "Posada de Consuelito" en Chiloeches será quien reciba el cheque de 10.000 euros, aunque Chicote , en su valoración personal, termina asegurando que el mejor restaurante de los cuatro es Avadar de Azuqueca de Darío Menéndez. 

El programa se emite a este martes a las 22:45 horas. 

chicote guadalajara

Este sitio web usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política