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Cuatro restaurantes de Guadalajara compiten, en TV, por tener el mejor cordero asado

Participan negocios de Almoguera, Guadalajara capital, Chiloeches y Azuqueca

batalla restaurantes guadalajaraLos cuatro cocineros junto a Alberto Chicote/ Atresmedia

Este martes se emite en La Sexta una nueva entrega del programa “Batalla de restaurantes”, un formato presentado por el cocinero Alberto Chicote en el que cuatro restaurantes compiten, a veces no con muy buenas artes, para ver quien destaca en la elaboración de un plato típico de la zona.

La dinámica es elegir los restaurantes cocinando un plato común. Se valora ese plato, el servicio, el local, la comida en general y el precio. Una batalla de restaurantes en la que, en muchas ocasiones los participantes, no valoran con objetividad si no con criterios de competición poco justificados.

En esta ocasión ‘Batalla de Restaurantes’ se traslada a Guadalajara para conocer quien de esos cuatro restaurantes hace el mejor hacen el cordero asado, plato típico de la provincia. En esta ocasión, la primera parada será en Almoguera, donde Mari Cruz de Agustín, regenta La Vera, un mesón tradicional de la zona. La segunda parada será en La Curva, situado en el centro de Guadalajara y representado por Mihaiela Woasi. En tercer lugar, visitarán La Posada de Consuelito, en Chiloeches, de la mano de su propietario Abraham Martín ( que ya participó con Alberto Chicote en el programa "Pesadilla en La Cocina" con el restaurante el Bodegón de Sancho) , y, por último, Avadar, del chef Darío Menéndez, en el municipio de Azuqueca de Henares. El ganador recibirá un cheque de 10.000 euros.

El programa se emite a las 22:45 horas.

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