El BM Guadalajara gana a Zamora y empata con Aranda en el torneo triangular

ArandaFoto: Julio CalvoRequena utilizó a todos sus jugadores

Buena actuación del Balonmano Guadalajara en el triangular de Aranda de Duero, que se saldó con una victoria y un empate para el conjunto que dirige Juan Carlos Requena. El equipo alcarreño se impuso en el primer encuentro por 24-21 al BM Zamora Enamora mientras que, en el segundo enfrentamiento, igualó a 21 tantos con el equipo local, el Villa de Aranda.

El técnico alcarreño hacía el siguiente análisis del torneo: “en el primer encuentro nos ha costado un poco entrar en defensa e intensidad mientras que, en la segunda parte, hemos conseguido defender y correr y eso nos ha dado goles fáciles”.

El enfrentamiento ante Aranda lo disputó el Balonmano Guadalajara sin Llorens, lesionado en el primer partido. Sobre este choque, Requena hacía esta valoración: “Hemos hecho una buena primera parte, pero en la segunda mitad se han dado alternativas. Al final el empate ha sido justo. Hemos rotado mucho y todos los jugadores con los que viajábamos han aportado”

Blogs GD

Tribuna GD

El Marchamalo estrena la liga con victoria en Las Pedroñeras

(Deportes)

MarchamEl vestuario verdillo celebra la primera victoria. Foto: CD Marchamalo.Los gallardos ganaron 0-1 con gol en el