El Marchamalo empieza con derrota en Móstoles sus amistosos

MostolesEl Marchamalo se enfrentó a un 2ª RFEF. Foto: CDMostoles.comEste domingo (11,00 horas) se enfrentan al Alcalá

El CD Marchamalo saldó con derrota, 3-0 ante el Móstoles, su primer enfrentamiento de pretemporada. En encuentro disputado en terreno madrileño este mismo jueves, los hombres de Emilio López Amado sucumbieron ante todo un equipo de 2ª RFEF que, no obstante, tuvo que esperar a los minutos finales de la primera mitad, a inaugurar el marcador.

Tras ampliar la ventaja en la segunda parte, el equipo madrileño sentenció un minuto antes de que finalizara el encuentro.

Tras este partido las huestes gallardas afrontan este mismo domingo un segundo compromiso de pretemporada, en esta ocasión ante la Real Sociedad Deportiva Alcalá (11,00 horas).

El tercer encuentro, ya en el campo de La Solana, será ante el Deportivo Guadalajara. Hasta el inicio de la campaña liguera, el 8 de septiembre en Las Pedroñeras, el Marchamalo disputará un total de siete compromisos. Ya falta una menos para ir ensamblando la nueva plantilla.