El Dépor firma tablas con Leganés B en el tercer amistoso de pretemporada

LeganesbAlineación morada en Leganés. Foto: Twitter CD Guadalajara.Los morados igualaron a 0 en la localidad madrileña

El Deportivo Guadalajara empató a cero este sábado en su tercer encuentro de pretemporada frente al Leganés B en partido disputado en la localidad madrileña. Los hombres de Pere Martí disfrutaron de ocasiones, pero no pudieron perforar la portería pepinera y se trajeron tablas en su viaje de vuelta a la capital alcarreña.

Comenzaron los morados con una alineación compuesta por Amador Zarco, Herranz, Ablanque, Dani Gallardo, Pablo Rojo, Neskes, Toño Calvo, Unax, Cera, Cañizo y David Amigo. Inició bien el partido el Dépor, con un gol de Cañizo que, sin embargo, anuló el colegiado ya que el esférico había salido previamente por la línea de fondo. En la segunda mitad, el técnico deportivista cambió todo el grupo y sólo mantuvo a Ablanque y Miguel Cera; así, entraron al terreno de juego Pablo Sanz, Palomeque, Eric Iglesias, Manu Márquez, Manu Ramírez, Borja Díaz, Darío García, Krehl y Julio Martínez.

En el minuto 53 Manu Ramírez tuvo una ocasión para el Dépor y, en el 79, fue Manu Márquez el que lo intentó, pero su disparo se fue a córner. A cinco minutos del final vino la mejor ocasión del Leganés B, que estrelló un balón en el larguero.

Al final, empate a cero y un nuevo encuentro con buenas sensaciones para el Deportivo Guadalajara. En estos tres enfrentamientos de pretemporada el equipo morado acumula una victoria (0-1 frente al Sanse) y dos empates (1-1 con el Conquense y este 0-0 ante el Leganés B). El próximo encuentro de preparación lo disputará el Deportivo el miércoles, día 14, frente al Getafe B.