El Marchamalo continúa con sus encuentros de pretemporada

MarchapaOnce gallardo que se enfrentó al Paracuellos. Foto: Twitter CD Marchamalo.Perdió 2-4 en La Solana ante el Paracuellos

Las pretemporadas están para lo que están, para rodar al equipo, para permitir al entrenador hacer pruebas, ajustes y acoples; por eso, los resultados hay que ponerlos, siempre, entre comillas. Es lo que le está pasando al Marchamalo, que ha vuelto a salir derrotado en un nuevo encuentro de pretemporada, el cuarto, esta vez disputado el sábado en La Solana ante el Paracuellos, de la Tercera División madrileña.

Los gallardos perdieron por 2-4 en un encuentro igualado que llegó al descanso con empate gracias a los goles locales de Oscar Cabo y Adrián; sin embargo, el encuentro se terminó decantando del lado visitante en la segunda mitad.

El Marchamalo no ha empezado con buen pie la pretemporada, ya que comenzó perdiendo contra el Móstoles y Alcalá, ambos encuentros disputados fuera de su campo. Posteriormente cedió en el Trofeo Campiña, jugado ante el Deportivo Guadalajara por 2-3 y, ahora, de nuevo, ha vuelto a caer en casa ante Paracuellos por 2-4.

Sin duda, anecdóticos resultados, como decíamos, ya que aún resta tiempo de preparación y lo importante, en esta etapa, son otras cosas. Al Marchamalo le falta, aún, un amistoso contra el Sporting Cabanillas, el próximo día 27, en el campo de Cabanillas, otro ante el Rayo B el día 30, en La Solana y, finalmente, el 1 de septiembre, de nuevo en casa, ante el Usera. La temporada oficial la iniciarán los de Emilio López Amado, el 8 de septiembre, en Las Pedroñeras.