La falta de acierto aparta al Marchamalo de la victoria ante el Rayo B

Rayo BBuen partido local, a pesar de la derrota. Foto: CD Marchamalo.Los gallardos gozaron de ocasiones, pero perdieron 0-1

El rival no fue mejor, pero la falta de acierto condenó al Marchamalo. El equipo gallardo terminó con derrota este viernes el penúltimo partido en la etapa de preparación de cara al comienzo de la campaña liguera. Los verdillos perdieron en La Solana ante un rival de entidad como el Rayo Vallecano “B”, al que le bastó un gol en la primera mitad para superar al conjunto local.

La amenaza de tormenta no impidió que el encuentro se disputara ante un buen número de aficionados que querían ver de primera mano los progresos de su equipo. Y con ese ambiente a favor, los jugadores salieron a morder desde el inicio. Sin embargo, a poco más del cuarto de hora, llegaba el primero y único tanto a la postre de manos de Gus; el jugador rayista aprovechaba una buena y rápida combinación para alojar el balón en las mallas.

A partir de aquí, la primera mitad se convirtió en un monólogo de los jugadores de Emilio López, que disfrutaron de numerosas ocasiones claras que no acababan en gol. Fueron sin duda los mejores momentos de un equipo que se mereció acabar el primer tiempo por delante en el marcador. Sin embargo, bien fuera por el acierto del cancerbero vallecano o por la mala puntería de los gallardos, el hecho es que los acercamientos fueron infructuosos.

Rayo3Se intentó, pero no hubo acierto. Foto: CD Marchamalo.

Tras el descanso, en los primeros minutos del segundo asalto, una buena mano de Asenjo mantenía vivo el partido. Con los cambios, las fuerzas se igualaron y el juego se trasladó al centro del campo. Los espectadores no pudieron disfrutar de un futbol tan vistoso, pero, aun así, los gallardos buscaron el empate hasta el final.

El Marchamalo terminó perdiendo, pero dejó muy buenas sensaciones sobre el césped. Este domingo, 1 de septiembre, los gallardos disputan el último partido de pretemporada. Será ante la UD Usera, de la Primera Autonómica madrileña. La cita, en La Solana, será a partir de las 10,00 de la mañana, con entrada gratuita.