Ferial Plaza, a semifinales del Trofeo Junta tras superar al CEI Toledo (52-45)

FerialplaBuenas sensaciones del Ferial. Foto: GU Basket/@DXTenGuadaPrimera victoria morada en pretemporada

El Ferial Plaza Guadalajara ha pasado a semifinales del Trofeo de la Junta de Comunidades tras imponerse en a un correoso CEI Toledo. Fue en un encuentro muy igualado y competido en el que las alcarreñas fueron casi todo el tiempo por delante, aunque con pequeñas diferencias en el marcador. En la primera parte las defensas primaron sobre los ataques, con errores propios del inicio de temporada. Al descanso, el 21-19 reflejaba la igualdad de la eliminatoria.

Tras un tercer cuarto nuevamente parejo, es a mediados del último, dónde el equipo morado hace su mejor juego para poner tierra de por medio, con diez puntos de ventaja, ante un duro rival que no daba su brazo a torcer y siempre estuvo en el partido. Al final, primera victoria en esta larga pretemporada, un resultado que deja buenas sensaciones del equipo de Soledad Merino, después de dos derrotas.

Resultado: Ferial Plaza 52 CEI Toledo 45
Parciales: 13-14//8-5//12-10//19-16
Anotadoras: Sheila Algarate (1), Julia Salamanca (0), Lucía Rodríguez (8), Alejandra Benito (0), Lucía Moya (7), Andrea Santos (14), Marina Salamanca (14), Patricia Cusco (0), Sandra Sanz (0) y Natalia Moya (8).
-No jugó por lesión, Cristina Vela
MVP: La jugadora más destacada del Ferial Plaza ha sido Andrea Santos con 20 de valoración.14 puntos y 13 rebotes.3 de 5 de uno, 4 de 8 de dos, 1 de 2 de tres, 2 robos y 3 tapones en 26 minutos de juego. Destacar también el partidazo de Marina Salamanca con 19 de valoración. 14 puntos, 4 de 5 de dos 2 de 2 de tres y 6 rebotes en 18 minutos de juego
Próximo partido: Las semifinales del Trofeo JCCM se jugarán este sábado, ante el CB Polígono de Toledo. Será en la capital toledana.

Blogs GD

Tribuna GD

Regional Preferente, fin de semana (IV)

(Deportes)

El central de la Academia Sergio tratará de parar las acometidas del Pantoja junto a sus compañeros para sumar la primera victoria 1El central de la Academia Sergio tratará de parar las acometidas del Pantoja junto a sus compañeros para sumar la primera victoria Alovera, único de los equipos provinciales que juega fuera de casa, ante el Yuncos Los