El Marchamalo no pudo puntuar ante Socuéllamos en un partido muy trabado

MarmaloLos verdillos no pudieron puntuar. Foto: CD Marchamalo.Los gallardos perdieron 1-0 con un gol en la primera mitad

El Marchamalo no pudo sacar nada positivo de su visita al Paquito Giménez en esta quinta jornada de la Tercera División, y es que el Socuéllamos se llevó el partido por la mínima con un tanto de Carlos García en el ecuador de la primera parte.

El encuentro comenzaba con un equipo manchego queriendo mandar sobre el terreno de juego, dada su condición de local. Sin embargo, el Marchamalo esperaban bien posicionado en esos primeros compases para salir a la contra.

Tras el primer cuarto de hora y con varias aproximaciones de peligro gallardas, el conjunto verdiblanco conseguía instaurar también su dominio para igualar fuerzas en el medio campo.

Sin embargo, un fallo defensivo desde la banda permitía al Socuéllamos poner el balón en el área grande donde Carlos García no fallaba colocando el balón ajustado al palo sin posibilidades de llegar para Asenjo. A partir de aquí, el equipo local se dedicó a preservar el marcador y el encuentro se fue endureciendo sin ocasiones claras en ambas áreas.

Nivelar

Tras el descanso, los gallardos salieron con la intención de nivelar el marcador y se lanzaron a gobernar el partido. Sin embargo, el Socuéllamos se mantuvo muy seguro en defensa, con lo que consiguieron desbaratar todas las llegadas al área de los gallardos. La más clara la tuvo en sus botas Abel Molinero, pero su disparo salió flojo a las manos del cancerbero manchego.

Con toda la artillería sobre el campo, el Marchamalo, finalmente, no fue capaz de empatar y salió del Paquito Giménez con su tercera derrota de la temporada. Los de Emilio López Amado tienen ya la mirada puesta en el siguiente partido en casa ante un clásico de la Tercera como es el CP Villarrobledo.

Ficha técnica

UD Socuéllamos 1-0 CD Marchamalo
UD Socuéllamos: Adri López; Rodri, Fuli, Serrano, Sergio Pérez, Anaba, Adri Díaz (Lara, 70′), Marcos (Pantoja, 14′; Rosillo 50′)), Samu, Carlos García y Adrián.
CD Marchamalo: Asenjo (P), Fariñas (Moraga, 43′), Balles (C), Acuña (Gómez, 79′), Molina, Braun, Molinero (Daniyo, 67′), Adrián, Arribas (Caprile, 67′), Víctor (Rubén García, 67′), Mansour.
Goles: 1-0. Min. 23. Carlos García.
Árbitro: Alberto Pérez Sánchez, del Colegio Castellano Manchego, asistido en las bandas por José Ángel García Tévar y Alejandro Ruiz Corredor. Sancionó con tarjeta amarilla a los locales Adri Díaz, Samu, Arribas, Serrano, Sergio Pérez y Adrián López, y a los gallardos Molina, Acuña, Moraga, Carlos Fernández y Caprile.
Incidencia: Partido de la quinta jornada de liga en el Grupo XVIII de Tercera División disputado en el Paquito Giménez de la localidad ciudadrealeña de Socuéllamos.

Blogs GD

Tribuna GD

Guadalajara también es campeona en aeromodelismo

(Deportes)

Aeromodelismo Momento de la suelta del modelo al aire con la ayuda del remolque de nylon y goma elástica 1 Momento de la suelta del modelo al aire con la ayuda del remolque de nylon y goma elástica.Javier y Lorenzo Mayor medalla de oro en