Al Azuqueca le faltó claridad para llevarse la victoria ante el Pedroñeras (0-0)

AzuqFabri lucha con un rival. Foto: Andrés Parra Fotografía/twitter Pedroñeras.Pancorbo tuvo dos ocasiones en los últimos minutos

La tuvo Pancorbo en dos ocasiones en la recta final del encuentro, en una de las cuales, en el 85, el balón se estrelló en el palo. Hubiera sido un cierre justo para un Azuqueca que vivió la mayor parte del encuentro en campo contrario, buscando las cosquillas al Pedroñeras.

Sin embargo, al conjunto rojinegro le faltó lo más difícil: lucidez para finalizar. Los de Juani tenían claro el plan del encuentro e hicieron, justo, lo que tenían que hacer. Sin especular, derrochando esfuerzo y yendo a por el rival de principio a fin.

Pero ese último pase, centro o remate no llegaba a cuajar. Aún así, los azudenses gozaron de ocasiones. En el minuto 9 de partido el portero local tuvo que emplearse a fondo para sacar un balón peligroso que venía envenenado. A los cuatro minutos de la reanudación los rojinegros tuvieron otra oportunidad, esta vez desbaratada por la defensa.

Ya en la recta final llegaron las mejores ocasiones, las de Pancorbo, que bien pudieran haber acabado en el fondo de la red. El Pedroñeras, por su parte, también gozó de acercamientos, el último de los cuales lo sacó bien el guardameta azudense Jimmy.

Con este empate el Club Deportivo Azuqueca suma cinco puntos en la tabla clasificatoria. Ahora, los de Juani Viñas tratarán de hacer bueno este punto consiguiendo la victoria, el próximo fin de semana, en casa, ante el Calvo Sotelo Puertollano.

Ficha técnica
Pedroñeras 0-Azuqueca 0
CD Pedroñeras: Ahmed, Albert (Djonkou´80), Soro, Alejandro, Naim (Teruel´69), Peñalver, Mauro (Alberto´61), Arellano, Checa (García Villanueva´69), Eteme, Christian.
CD Azuqueca: Jimmy Domínguez, Beltre, Fabri Zabaleta, Lucas, Roberto (Manu´76), Monroy, Dani Vega (Eagle Harrison´63), Pablo Martínez (Rubén Buedo´63), Alex Solcan (Podadera´87), Ángel Vera, Borja Cabanillas (Pancorbo´67).
Árbitro: Carlos Miguel López. Mostró cartulina amarilla al local Soro.
Incidencias: encuentro correspondiente a la quinta jornada de liga en la Tercera División, disputado en el estadio municipal de Las Pedroñeras (Cuenca).

Blogs GD

Tribuna GD

Tras la Jornada Deportiva (VI)

(Deportes)

Las féminas del C.D.Guadalajara celebran el triunfo ante Collerense Foto C.D. Guadalajara 1Las féminas del C.D.Guadalajara celebran el triunfo ante Collerense. Foto: C.D.