El Lujisa perdió en la primera jornada

LujisaEl Lujisa debe mejorar en el siguiente partido. Foto: GUBasket/@DXTenGuadaJusta derrota del conjunto morado

El Lujisa Guadalajara estrenó la liga de Tercera División con una justa derrota en La Palma ante un CB Aridane que fue superior y que no dio ninguna opción al conjunto alcarreño. El encuentro fue dominado de principio a fin por el equipo canario.

Ya de inicio el Aridane tomó las riendas, con un gran primer cuarto en el que anotaba con facilidad, ante un Lujisa nervioso y muy impreciso que no podía frenar a los canarios. Los locales se imponían claramente en el primer cuarto por dieciséis puntos de ventaja, 28-12.

En el segundo cuarto el equipo alcarreño mejoró en su juego, a pesar de lo cual el encuentro llega al descanso con el partido casi sentenciado para los canarios. El marcador reflejaba ya la superioridad local con un 46-26.

En la segunda parte el equipo local no quería sorpresas y, a pesar de la ventaja clara en el luminoso, volvía a llevarse el tercer cuarto por 20-15. El último acto del partido, con todo decidido, es el más igualado del choque. El enfrentamiento finalizó con el merecido y rotundo triunfo del Aridane por un marcador de 82-53

Resultado: CB Aridane 82-Lujisa Guadalajara 53
Parciales: 28-12//18-14//18-11//18-16
Anotadores: Álvaro Almenara (2), Jehicob Martínez (11), Urban Hrovat (0), Carlos Unanue (4), Javier Díaz (4), Luis Valera (11), Víctor Alonso (4), Javier de La Cruz (2), Junior Bustos (10), Arnaud Maiga (5).
MVP: Luis Valera fue el jugador más destacado del Lujisa Guadalajara con 13 de valoración. 11 puntos y 8 rebotes.
Próximo partido: El Lujisa Guadalajara afronta el próximo sábado, 19 de octubre, su segundo partido de liga. Será en el San José a partir de las 19:00 en derbi regional ante el CB Socuéllamos.