Tras la Jornada Deportiva (IX)

Horche y Hogar Alcarreño firman tablas 2-2 Foto AD Hogar AlcarreñoHorche y Hogar Alcarreño firman tablas 2-2. Foto: AD Hogar Alcarreño.Comentarios, resultados y clasificaciones

Enrique Largacha

Comenzamos hoy, con el partido del Impulse BM. Guadalajara, que, tras desaprovechar la oportunidad de sumar dos victorias consecutivas, con su derrota ante un rival directo como es Villa de Aranda, se desplazaba este sábado al Palau Blaugrana para enfrentarse al todopoderoso Barcelona, donde no tenía posibilidad alguna de puntuar.

Al final del tiempo reglamentario se impuso la lógica y los locales vencía por un claro, 49-33, en un partido de guante blanco y poca intensidad en el que Impulse BM. Guadalajara, cumplió con el expediente.

El Deportivo Guadalajara, con ocasión de la novena jornada del campeonato, visitaba, en la mañana del domingo, al Unión Sur Yaiza, un peligroso rival, con el que llegaba al final del tiempo reglamentario con el resultado de empate, 2-2. Una igualada que llegaba con un gol local en el minuto 93.

Por su parte, en Tercera RFEF, el Marchamalo, en penúltima posición, con cuatro puntos en su casillero, recibía, en la mañana del domingo al Quintanar del Rey, único equipo que no había encajado gol alguno a nivel nacional, antes de visitar La Solana.

Al final del tiempo de juego, el marcador señalaba una victoria forastera, 0-1, en un partido en el que los verdillos merecieron mucho más.

En tanto que el Azuqueca, después de caer en Tarancón, recibía, en la mañana del domingo al Villarrubia, tercer clasificado, con el que llegaba al final del encuentro, con el resultado de empate, 1-1, en el marcador y en el que los locales merecieron ganar sobradamente.

Esto y el resto de competiciones, sus resultados y las clasificaciones, es lo que pueden ver a continuación.

Jakub Sladkowski en un lanzamiento a puerta en la derfrota de los de Reqauena ante el Barcelona Foto Marc GrauperaJakub Sladkowski en un lanzamiento a puerta en la derrota de los de Requena ante el Barcelona. Foto: Marc Graupera.BALONMANO

LIGA PLENITUDE ASOBAL. Impulse BM. Guadalajara, tras desaprovechar la ocasión de sumar dos victorias consecutivas ante Villa de Aranda, un rival directo, viajaba en esta ocasión al Palau Blaugrana para enfrentarse al líder de la competición y favorito al título, Barcelona C.F.

Los pronósticos eran completamente favorables al cuadro local, uno de los mejores del mundo, que al final los hizo buenos y vencía por un claro, 49-33.

En el partido no hubo más color que el azulgrana, ante un Guadalajara voluntarioso y trabajador que poco pudo hacer frente a un rival inasequible.

Al descanso se llegaba con una diferencia de 7 goles, 24-17, muy lejos del 3-4 del minuto 5, en un partido de guante blanco y poca intensidad, en el que los azulgranas jugaban a medio gas, ante un Guadalajara que se veía impotente para parar a un rival muy superior en envergadura y técnicamente.

El segundo tiempo, siguieron abriéndose las distancias en el marcador, para concluir el partido con un claro, 49-33.

El próximo compromiso para el cuadro alcarreño, con ocasión de la octava jornada, será el día 2 de noviembre, a partir de las 21’00 horas, en el pabellón David Santamaría, ante Bada Huesca, un nuevo rival de “su liga”.

Resultados: Villa de Aranda, 31-36, BM. Granollers. Barcelona, 49-33, Impulse BM. Guadalajara. Logroño, 32-28, Anaitasuna. Bidasoa Irún, 30-24, Frigoríficos del Morrazo. Ademar, 28-35, Torrelavega. Ángel Ximénez, 32-31, BM. Benidorm. BM. Cuenca, 30-30.

Clasificación, pinchando el siguiente enlace

Borja autor del primer gol morado ante Unión Sur Yaiza  Foto Mariano Vierjo -C.D. GuadalajaraBorja autor del primer gol morado ante Unión Sur Yaiza. Foto: Mariano Viejo -C.D. Guadalajara.FÚTBOL

SEGUNDA RFEF. El Deportivo Guadalajara, segundo clasificado del grupo con 17 puntos viajaba hasta Lanzarote en la mañana del domingo, para enfrentarse a Unión Sur Yaiza, un rival situado dos puestos por debajo de los morados (cuartos) con un punto menos.

La cita no era sencilla y se trataba de averiguar cómo era capaz de lidiar este tipo de compromisos el equipo dirigido por Pere Martí.

Al final del tiempo reglamentario se llegaba con el resultado de empate, 2-2, después que los morados fuesen, hasta dos veces, por delante en el marcador y encajar el tanto del empate en el tiempo añadido.

Los alcarreños, que jugaron un buen primer tiempo, adelantándose en el marcador por mediación de Borja Díaz en el minuto 14, vieron cómo les empataba Siverio en el segundo tiempo, respondiendo inmediatamente David Amigo para poner el 1-2 en el marcador.

El Guadalajara trató de aguantar el resultado y a punto estuvo de conseguirlo, si no hubiera sido por un balón que remachó a las mallas Malick, en el tiempo de descuento.

Lo cierto es que el Guadalajara fue mejor que el rival, si bien los canarios lucharon con convicción durante los noventa minutos de juego por obtener un buen resultado.

Al final, reparto de puntos y los morados que quedan situados en tercera posición, en puestos de play-off, a dos puntos del líder que ahora es el Tenerife B.

La próxima cita para los deportivistas será el domingo día 3, a partir de las 17’30 horas, en el municipal Pedro Escartín, contra el Rayo Majadahonda, otro duro rival.

Resultados y clasificación, pinchando el siguiente enlace

El Marchamalo 0-1 mereció mucho más ante el Quintanar Foto JCB 1El Marchamalo 0-1 mereció mucho más ante el Quintanar. Foto: JCB.

TERCERA RFEF

El MARCHAMALO, penúltimo clasificado del grupo, recibía en la mañana del domingo, al C.D. Quintanar del Rey, único equipo que no había encajado gol alguno a nivel nacional, antes de su llegada a La Solana.

El conjunto gallardo viene mostrando en las últimas jornadas una mejoría notable en su juego, aunque no ha sabido plasmarlo con victorias, por su evidente falta de gol.

En esta ocasión, ante un complicado rival llegaba al final de la contienda con el resultado de 0-1.

Una vez más, los verdillos merecieron un mejor resultado, pero finalmente veían como los tres puntos volaban para Quintanar del Rey, que mantiene su portería sin encajar gol alguno después de disputadas ocho jornadas.

Sería el Quintanar quien anotase su gol en el minuto 35, tras unos minutos muy igualados, quedándose con diez jugadores, cinco minutos, después por expulsión de Moraleda, por doble amonestación.

El Marchamalo se lanza en busca del empate, pero al descanso se llega con el consabido 0-1.

En la reanudación, el partido fue un monólogo con los locales, totalmente volcados ante el portal rival, contando con ocasiones, algunas claras, sin que el balón quisiera entrar.

Nueva derrota gallarda, en un encuentro en el que como decimos mereció mucha mejor suerte. La falta de gol está penalizando y de qué manera a las huestes de López Amado.

El próximo compromiso para los verdillos será ante el Cazalegas, en tierras toledanas, el domingo día 3, a partir de las 17’00 horas.

El Azuqueca no pudo pasar del empate 1-1 ante Villarrubia Foto Cecilia Sánchez 1El Azuqueca no pudo pasar del empate 1-1 ante Villarrubia. Foto: Cecilia Sánchez.Por su lado, el AZUQUECA, tras su tropiezo en Tarancón, recibía, en la mañana del domingo al tercer clasificado, Villarrubia, un rival complicado que llegaba al San Miguel para intentar arañar alguno de los puntos en juego.

Al final, el marcador señalaba empate, 1-1, que no contentó a ninguno de los contendientes y especialmente a los locales que merecieron ganar y además claramente.

En todo caso, los rojinegros realizaron un mal primer tiempo, faltos de actitud, y eso se noto en el marcador, donde el Villarrubia conseguía adelantarse con gol de Pliego en el minuto 32, tras una pérdida de balón en el centro del campo azudense.

En el segundo tiempo varían las tornas, cambia totalmente el decorado y el Azuqueca se va abiertamente a por la igualada, si bien asume muchos riesgos y a punto están de costarles un disgusto.

En todo caso, tanto va el cántaro a la fuente, que al final llega el tanto del empate, obra de Borja Cabanillas, en el minuto 62, que salva al menos un punto.

A partir de aquí los de Juani meten al rival en su área, cuentan con varias ocasiones claras para haber remontado el partido, pero el marcador ya no se movería.

Las individualidades pueden resolver un partido en alguna ocasión, pero el trabajo del colectivo y más en este Azuqueca carente de grandes figuras, se necesita que todos remen unidos en la misma dirección. Cuando el bloque lo entendió, llegó el gol del empate y el dominio absoluto que mereció un mejor premio. Que sirva de enseñanza.

La próxima jornada, el cuadro rojinegro se desplaza a terreno del Yugo Socuéllamos, el domingo día 3, a partir de las 12’00 horas.

El C.D. Guadalajara B ganó 3-0 el derbi ante la AcademiaEl C.D. Guadalajara B ganó 3-0 el derbi ante la Academia.

REGIONAL PREFERENTE
C.D. GUADALAJARA-ACADEMIA ALBICELESTE. En la tarde desapacible del domingo, en el municipal Fuente de la Niña, con una buena entrada, se enfrentaban el equipo revelación del grupo, el cuadro morado de Javier Ablanque y el conjunto preparado por Ángel Luis Castillo, que, pese a mejorar en sus prestaciones a medida que avanza la temporada, no había podido, de momento, reflejarlo en la tabla clasificatoria.

El partido comenzó, como es habitual, con la Academia encajando un gol tempranero, minuto 7, obra de Donpablo, con lo que eso supone de hándicap para el resto del encuentro.

En cualquier caso, el partido se desarrolla especialmente en la parcela central, con escasas oportunidades para uno y otro bando, llegándose al descanso con el marcador reseñado.

En la reanudación, el Deportivo Guadalajara intenta aumentar su ventaja, pero la Academia defiende bien y así van pasando los minutos hasta que, en el 56, el colegiado señala un penalti muy dudoso a favor de los morados, que transforma Ion en el segundo de la tarde, lo que supone un duro mazazo para los albicelestes, en esta ocasión de rojo.

Poco después, en el minuto 70, en una salida rápida de balón del Guadalajara, se produce un centro desde la banda, con tan mala fortuna que Elage la introduce en propia puerta, dejando sentenciado el partido.

Luego habría una jugada confusa, que terminaría en gol para la Academia, anulado por el colegiado, para expulsar al portero deportivista y. por último, una buena jugada de los visitantes es repelida por el jugador morado que ocupó el portal morado.

En todo caso, victoria justa para los de casa, que contaron con mayor pegada y nueva derrota para una Academia que no termina de levantar cabeza.

Los morados, aprovechando el pinchazo del Madridejos, recuperan la primera posición de la tabla.

La próxima jornada para los deportivistas será en el nuevo campo de Madridejos ante el titular de la localidad, gran favorito al ascenso y para los albicelestes, será en el Jerónimo de la Morena ante el Sonseca.

El Cabanillas venció al Quintanar en un partido duro Foto Mara Roldán 1El Cabanillas venció al Quintanar en un partido duro. Foto: Mara Roldán.SP. CABANILLAS-C.D. QUINTANAR. Los blanquillos de Alfonso Gutiérrez, después de su empate en Mocejón, recibía en el municipal Ramiro Almendros a un Quintanar que está ofreciendo hasta el momento una imagen muy inferior a lo que se esperaba de sus posibilidades.

La cita era en la tarde del sábado y en ella, el Cabanillas se alzó con una merecida victoria, 2-1, aunque al final tuvo que sufrir para defender el marcador definitivo.

Desde el inicio, el cuadro blanquillo planteó el encuentro como suele hacerlo habitualmente, sin concesiones al rival y buscando sorprender a la contra.

El conjunto visitante llevaba la iniciativa, pero sin pegada ante el marco defendido por Darío Centenera y así se llegaba al minuto 16, cuando Alejandro Guerra aprovecha un error del meta forastero para adelantar a su equipo en el electrónico.

Con el gol, no varió el guion del partido, pero el Cabanillas volvería a golpear con dureza, en el minuto 24, el marco del Quintanar con el segundo gol de la tarde, obra de Javi Palero.

El Quintanar lo intenta sin éxito ante la ordenada defensa local, llegándose al descanso con el relatado 2-0.

En el segundo periodo el Quintanar va con todo a recortar distancias, pero se choca una y otra vez con el entramado defensivo de los de casa, que siguen saliendo a la contra y creando ocasiones de peligro.

Unos y otros fallan claras oportunidades de anotar y sería el Quintanar quien, en el minuto 79, acortase diferencias, por mediación de Cicuendez.

Con este gol, los visitantes aprietan y los locales defienden, pasando por momentos un tanto más “calientes” que llevan al vestuario, por roja directa a David Arroyo por el Cabanillas y a Alonso Sánchez por el Quintanar, en el minuto 87 y al visitante Duvan en el 93.

Al final, victoria del Cabanillas, los puntos que se quedan en casa y tercera jornada consecutiva sin perder de los de Alfonso Gutiérrez.

La próxima cita para el conjunto blanquillo, en el municipal Gregorio Vela de Villa de don Fadrique ante el C.D. Villa.

Importante triunfo 0-3 del Alovera en Cebolla 1Importante triunfo 0-3 del Alovera en Cebolla.TORPEDO 66-ALOVERA C.F. Los de Rubi tenían dos compromisos consecutivos fuera de su feudo, dos compromisos en los que puede comenzar la remontada que se espera de ellos o hundirse mucho más en la clasificación.

En esta ocasión, en el primero de los partidos citados, se enfrentaba, en el municipal de Cebolla, al Torpedo 66, un rival y un terreno de juego de triste recuerdo, ya que la temporada pasada, en un mal partido, sucumbió por un claro 3-0.

Dani Peinado autor de un doblete en la victoria del Alovera ante Torpedo 66 1Dani Peinado autor de un doblete en la victoria del Alovera ante Torpedo 66.En esta oportunidad, los de Rubi dieron la vuelta a la moneda y se vinieron para Alovera con un importante triunfo por 0-3, después de un gran partido, afrontado por los rojillos con una muy buena disposición sobre el terreno de juego, cerrando las líneas de pase enemigas, presionando al rival y llegando con claridad hasta los aledaños del guardameta rival, que veía como en el minuto 18 llegaba el primer gol para los forasteros, por mediación de Antolín.

El conjunto toledano lo intenta, pero sus ataques son deslavazados y sin gran precisión, gracias a la presión del cuadro del Tomillar, mientras los visitantes contragolpean con peligro, especialmente con un Peinado que fue un verdadero quebradero de cabeza para la defensa del Torpedo.

Tras pasar el descanso con el relatado 0-1, se inicia el segundo periodo en el que no varía en exceso el guion del partido, hasta que el Alovera consigue el segundo gol de la tarde, por mediación de Peinado, en el minuto 48, al transformar una máxima pena con que fue castigado el cuadro de la localidad de Cebolla.

Pocos minutos después, en el 55, llega el tercero y definitivo gol forastero, tras una preciosa jugada de ataque, que rubrica Dani Peinado, en un mano a mano, en el que amaga el disparo en repetidas ocasiones, hasta remachar a las mallas.

A partir de aquí, el partido queda visto para sentencia. Los locales lo intentan más con el corazón que con la cabeza, sin mucho peligro, en tanto que el Alovera deja pasar el tiempo hasta el pitido final, sabedores que la victoria no iba a escaparse.

En el minuto 92, fue expulsado, por protestar, el entrenador del Torpedo-66, Ángel Jerez Paniagua.
Tres puntos importantes, tras un muy buen partido y ahora a seguir trabajando para seguir sumando puntos.

La próxima jornada, el Alovera, debe desplazarse a Orgaz, para enfrentarse en el municipal del Socoro al Orgaceño.

Resultados y clasificación, ponchando el siguiente enlace

Horche y Hogar Alcarreño firman tablas 2-2 Foto AD Hogar Alcarreño 1Horche y Hogar Alcarreño firman tablas 2-2 Foto AD Hogar Alcarreño.PRIMERA AUTONÓMICA.

En una tarde fría, lluviosa y muy desapacible, Horche y Hogar Alcarreño empataron el sábado, 2-2, después que los verdillos se adelantaran en el marcador con dos goles, en el inicio del segundo tiempo, con tantos de Oscar Hueva.

El Hogar Alcarreño igualaría el partido con goles de Cañadillas (73’) y Yago Rojas, en el minuto 90.

El Azuqueca B ganó, 0-1, en Cobeja y el Yepes venció, 1-0, al Yunquera que no levanta cabeza, mientras el Illescas B goleó, 6-1 al Sigüenza, el Seseña, 3-0, al Cabanillas B y el colista, Torrejón del Rey, en un buen partido, perdía, 0-1, ante el líder Esquivias.

Los partidos, El Casar, 1-1, Sagreño y Añover de Tajo, 1-1, Jesús de la Ossa, concluyeron en empate.

Esquivias, Azuqueca B e Illescas B, comienzan a tomar posiciones en los primeros puestos de la clasificación y parecen postularse como favoritos del grupo.

SEGUNDA AUTONÓMICA

GRUPO VI “A”: El Guadalajara C venció con solvencia, 4-2, al Tórtola, pese a los dos tantos del forastero Roberto Hidalgo. El Rayo Arriacense arrolló, 0-10, al Espinosa, Usanos y Mandayona, 2-2, hicieron tablas en el municipal de Usanos, el Fontanar venció 3-1 al Cifontino y el Jadraque empató, 3-3, con el Marchamalo B.

El Guadalajara C comanda la clasificación con 4/4 victorias, seguido por el Jadraque.

GRUPO VI “B”: Haro y Alovera B firmaron tablas sin goles en la tarde del sábado, en un partido vistoso para el respetable, en tanto que el Atlético Guadalajara vence, 0-4, a Ciudad Valdeluz.

Por otro lado, Villanueva de la Torre vence, 1-0, a Horche B e Ibero Sports pierde en casa, ante Guadalajara CF. Descansó el C.D. Yebra.

Alicia Rodríguez Ali autora de un doblete en AlgaidaAlicia Rodríguez Ali autora de un doblete en Algaida.FÚTBOL FEMENINO

TERCERA RFEF. El DINAMO, tras la inesperada e inmerecida derrota cosechada en Guadalajara, ante el Balears, se desplazaba, de nuevo, hasta las Islas Baleares, para enfrentarse al C.E. Algaida.

Al final del tiempo reglamentario el marcador señalaba un escandaloso, 1-8 para las verdinegras.

Enrabietadas por la injusta derrota de la semana pasada, las dinamistas viajaban a Mallorca con la intención de resarcirse ante el Algaida, consiguiendo los puntos en juego.

Así las cosas, en el minuto 3 se adelantaban en el marcador por mediación de Laura Horche y continuaban dominando un partido en el que les salió todo de cara, ante un rival que poco pudo hacer ante el mejor juego visitante.

En el minuto 9 era Alicia Rodríguez quien marcaba el segundo, en el 17 lo hacía Candela Lisotto y en el 18 Lucía Delgado.

En una jugada aislada llegaba el tanto del honor de las locales, en el minuto 22, obra de Catalina Vives, contestado rápidamente por Alicia Racero (minuto 40), plasmando el resultado de, 1-5, con el que se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo, bajó ligeramente la intensidad forastera, con el partido resuelto, aunque aún llegarían tres goles más, de Claudia Montes (minuto 76), de Alicia Rodríguez (83) y de Claudia Montes (87).

Al final, 1-8 en el marcador, tres puntos que vuelan para Guadalajara y regreso con alegría a tierras alcarreñas.

La próxima jornada, el conjunto dinamista vuelve a jugar fuera de casa y lo hará en terreno de un complicado rival, como es el CDB Fútbol Femenino Olympia Las Rozas B. Será en el polideportivo Navalcarbón, el domingo día 3, a partir de las 17’00 horas).

Las féminas del C.D.Guadalajara consiuieron una importante victoria en La Solana Foto C.D. GuadalajaraLas féminas del C.D.Guadalajara consiguieron una importante victoria en La Solana. Foto: C.D. Guadalajara.Por su parte, el C.D. GUADALAJARA FEM., se desplazaba a terreno del FF La Solana Quesos La Casota, con la moral por las nubes, tras su triunfo ante Futbolellas, y con la intención de sumar una nueva victoria.

Al final de los noventa minutos reglamentarios, el marcador señalaba, 0-2, para las moradas.

Buen partido de las alcarreñas, que muy bien plantadas sobre el terreno de juego y sabiendo jugar perfectamente en cada momento, se alzaron con un justo triunfo en La Solana.

El primer tanto de las discípulas de Alberto Mendoza llegaba en el minuto 27, por mediación de Ángela Martínez y aunque las locales dieron un paso adelante, el marcador no se movería en el primer periodo.

En la reanudación, las visitantes hicieron una exhibición de preparación física y un magnífico entramado defensivo, sin olvidarse de contragolpear con peligro, ante un equipo local que lo intentaba más con el corazón que con la cabeza.

Así, en el minuto 85, llegaba el segundo para las moradas, obra de Cristina Rodríguez, que dejaba el encuentro visto para sentencia.

A destacar la actuación del bloque morado, muy intenso y perfectamente conjuntado que se hizo justo acreedor de los puntos en juego.

El próximo compromiso para las deportivistas será en el municipal Fuente de la Niña, el sábado día 2, a partir de las 16’00 horas, ante el Balears FC.

Lujisa consigue vencer en Talavera Foto C.B. TalaveraLujisa consigue vencer en Talavera. Foto: C.B. Talavera.BALONCESTO

TERCERA FEB MASCULINA. Lujisa Guadalajara, tras su victoria del pasado sábado ante C.B. Socuéllamos, viajaba, en la tarde del sábado, a terreno del C.B. Talavera, un equipo que sorprendió a los de Román Peinado en pretemporada.

Al final del tiempo reglamentario se llegaba con el resultado de 73-85, después de un brillante partido de los de Román Peinado.

Como decimos, en pretemporada, los de la Ciudad de la Cerámica dieron un repaso a Lujisa, que ha sabido preparar con detalle un partido que finalmente se decantó de su lado, por méritos propios.

Salvo el primer cuarto, 20-19, todos los demás fueron favorables al conjunto morado (en esta ocasión de naranja), para vencer con claridad a un Talavera que finalmente tuvo que rendirse a la evidencia.

El marcador final, 73-85, hace justicia a lo que se pudo ver sobre la cancha del polideportivo Primero de Mayo de Talavera de la Reina.

El mejor jugador de Lujisa y del partido fue Luis Valera, con 23 puntos de valoración (17 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias).

La próxima jornada, los morados, que ya son sextos en la clasificación, reciben en el polideportivo San José a Baloncesto Alcalá, el sábado día 2, a partir de las 19’00 horas.

La ausencia de Jorge Barra supuso un impotante hándicap para Bazu que perdió ante el EBALa ausencia de Jorge Barra supuso un importante hándicap para Bazu que perdió ante el EBA.PRIMERA NACIONAL

Bazu Azudense, líder indiscutible del grupo, e invicto después de cuatro jornadas, jugaba el sábado por la tarde en terreno de EBA, tercer clasificado, aunque con dos victorias menos que los rojinegros.

Al final del tiempo reglamentario se llegaba con el resultado de 66-54 para el conjunto local, que fue siempre por delante en el marcador, ante un Bazu que echó mucho de menos la ausencia, por motivos personales, de Jorge Barra, (mejor jugador del torneo hace dos temporadas).

Como nos tiene acostumbrados, el conjunto azudense comenzó el primer tiempo abajo en el marcador, 34-21 y aunque hubo una ligera mejoría en el tercer cuarto, 41-31, se llegaba al final de contienda con victoria del cuadro local por 66-54.

De este modo, el equipo de Luis Muñoz pierde la condición de invicto, aunque no la de líder del grupo, donde permanecerá, al menos, una jornada más.

El mejor jugador de Bazu y del partido fue Manuel Oillataguerre, con 16 puntos de Valoración (13 puntos, 12 Rebotes, 2 Asistencias).

La próxima jornada, tras descansar una fecha, los azudenses juegan en el polideportivo La Paz el día 9 de noviembre, a partir de las 18’15 horas, ante Baloncesto Polígono.

Ferial Plaza cayó ante C.B. PolígonoFerial Plaza cayó ante C.B. Polígono.BALONCESTO FEMENINO

LIGA RIBÉSALAT
Ferial Plaza disputaba, esta tercera jornada, su compromiso liguero en Toledo ante Baloncesto Polígono, un rival complicado, con las importantes bajas de, Natalia, Lucía Moya y Lucía Rodríguez,

Al final del tiempo reglamentario se llegaba con el resultado de 59-48 para las toledanas, que no pudieron abrir diferencias hasta el tercer cuarto de la contienda, ya que al descanso se llegaba con las alcarreñas dentro del partido, 34-30.

Sería en el tercer cuarto cuando el marcador se abriese definitivamente, 47-37, una ventaja que se mantendría inalterable al término del partido, 59-48.

Como hemos comentado, las bajas en el conjunto morado, pesaron bastante en el desarrollo del encuentro, quedando los puntos en Toledo.

La próxima jornada, tras una fecha de descanso, las moradas juegan en el polideportivo San José, el sábado día 9, a partir de las 20’00 horas, ante San Antonio Cáceres Basket.