El Dépor firma tablas en Cuenca (1-1) en su segundo partido de pretemporada

DeporfotoOnce inicial morado en Cuenca. Foto: Twitter CD Guadalajara.Unax anotó el gol del empate para el equipo morado

El Deportivo Guadalajara empató a un gol en su segundo encuentro de pretemporada, disputado este sábado ante el Conquense en el estadio de la Fuensanta. Los morados dejaron sensaciones positivas en un partido que resultó entretenido y en el que generaron bastantes ocasiones. Pere Martí comenzó con el siguiente once: Zarco, Palomeque, Ablanque, Dani Gallardo, Toño Calvo, Eric Iglesias, Darío García, Manu Márquez, Krehl, Julio Martínez y Manu Ramírez.

El conjunto local se adelantó en el minuto 24, con un tanto desde fuera del área, y no fue hasta el 65 cuando el Dépor empató, por medio de Unax, también con un disparo desde lejos. Las buenas intervenciones del cancerbero local evitaron los goles, en la primera mitad, de Alex Krehl y Eric Iglesias, en dos ocasiones. Al filo del descanso, Toño Calvo estuvo también cerca de anotar, pero, finalmente, la pelota no entró. En la segunda mitad, el técnico morado realizó distintos cambios.

Así, entraron en el terreno de juego Cañizo, Pablo Rojo, David Amigo, Unax, Neskes y el guardameta Pablo Sanz. También entró en juego el canterano Nico, en sustitución de Julio y, en las postrimerías del encuentro, se retiró Cañizo y entró Rossi.

En una de las últimas jugadas del choque Neskes pudo adelantar al Dépor, pero finalmente el marcador no se movió y el encuentro terminó con empate a uno. Este es el segundo partido de pretemporada que disputa el Deportivo, tras el choque ante el Sanse del pasado sábado, que terminó con victoria deportivista por 0-1.