El Deportivo se impone 0-1 al Getafe B en el cuarto amistoso de pretemporada

Depor74El Dépor superó al Getafe B. Foto: Twitter CD Guadalajara.Este jueves juega el Trofeo Junta contra el Villarrubia

El Deportivo Guadalajara se ha impuesto por 0-1 al Getafe B en un nuevo amistoso (el cuarto) de pretemporada, disputado en la mañana de este miércoles en tierras madrileñas. El autor del gol morado ha sido Toño Calvo, que ha marcado a placer en el minuto 33 de partido, tras una gran jugada de Alex Krehl.

Pere Martí ha comenzado el encuentro poniendo en liza a Pablo Sanz, Palomeque, Herranz, Dani Gallardo, Toño Calvo, Unax, Manu Márquez, Jorge Dolado, Alex Krehl y Borja Díaz. La primera oportunidad del encuentro, a los nueve minutos, ha sido para el Deportivo, una gran jugada de Manu Márquez que terminó con un disparo de Borja Díaz; la pelota, finalmente, se marchó a saque de esquina.

Después vino el gol, en una magnífica acción de Krehl, que hizo lo más difícil, para que Calvo simplemente tuviera que empujarla. Antes del descanso, el míster alcarreño hizo el primer cambio y retiró a Dani Gallardo para dar entrada al canterano Fidalgo. Tras el paso por vestuarios, Eric Iglesias sustituyó a Toño Calvo.

Una vez reanudado el juego fue Unax, en el minuto 60, quien tuvo su oportunidad, aunque no definió de la mejor forma. Pablo Sanz, por su parte, fue fundamental a la hora de atajar una gran ocasión del filial azulón. En el minuto 65 entraron en el terreno de juego Ablanque, Manu Ramírez, Cera, Neskes, Dompablo, Nico y Jorge Saz.

Al final, victoria para el Deportivo, que sigue sumando sensaciones positivas. Cuarto encuentro de pretemporada y cuarto sin perder. Dos victorias y dos empates.

Villarrubia
Este jueves el conjunto morado se enfrenta al Villarrubia en la primera eliminatoria (cuartos de final) del Trofeo Junta de Comunidades. Será, a partir de las 21,00 horas, en el Nuevo Campo de Villarrubia de los Ojos. Las semifinales se disputarán antes del 18 de agosto y la primera final, la que dará acceso a la Fase Nacional de la Copa RFEF, se jugará antes del día 25. La segunda final, la del Trofeo Junta propiamente dicha, la disputará el vencedor contra el Albacete Balompié en fecha aún por determinar.