El Dépor se lleva el Trofeo Campiña al imponerse 2-3 al Marchamalo

Solana1El Dépor se impuso en La Solana. Foto: Javier Escamilla.Los gallardos acortaron con sendos penaltis

El Club Deportivo Guadalajara se ha llevado la XLIX edición del Trofeo Campiña al imponerse por 2-3 al conjunto anfitrión, el Marchamalo, en el encuentro disputado este martes en el Complejo Deportivo de La Solana. El equipo morado se adelantó 0-2 con tantos de Neskes y Krehl, en el primer tramo del encuentro. El primero, en el minuto 9, fue un auténtico golazo de falta y el segundo, casi a renglón seguido, una gran definición de Krehl en el mano a mano con una gran vaselina.

El Marchamalo pudo acortar en el minuto 33, pero el Dépor estuvo atento para evitar el tanto gallardo. Concluyó con 0-2 un primer tiempo entretenido, con igualdad y ocasiones para ambos conjuntos.

Ya en la segunda mitad, Krehl aumentó la renta morada con su segundo tanto. Fue en una gran jugada de Toño Calvo, que apuró hasta la línea de fondo y cedió el balón para que el delantero morado solamente tuviera que empujar el balón.

El Marchamalo recortó distancias en el minuto 65 gracias a un penalti y apuró con otro gol más, también de penalty, en el 92, transformado en esta ocasión por Oscar Cabo. Sin embargo, no hubo más tantos y, finalmente, el trofeo se fue para la capital.Solana2Falta que supuso el gol de Neskes. Foto: Javier Escamilla.

El Marchamalo inició el encuentro con Asenjo, Fariña, Gómez, Cabo, Acuña, Braun, Fane, Aitor Rubio, Arribas, Víctor y Rubén. En el banquillo Aaron, Barri, Molina, Daniyo, Abel, Adrián López y Caprile.

Por su parte, el Dépor salió con el once formado por Dos Santos, Gallardo, Neskes, Toño Calvo, Darío García, Unax, Jorge Dolado, Krehl, Martínez, Nico y Fidalgo. En el descanso se retiró Nico para dar entrada a Eric Iglesias. En el minuto 60 entraron Silgado, Dompablo, Manu Ramírez y Jorge Saz en sustitución de Sebas, Unax, Krehl y Toño Calvo.

Ya en el último tramo se retiraron Gallardo y Neskes para que entraran Borja Díaz y Palomeque y, finalmente, entró Bautista por Darío. Con este resultado el conjunto morado continúa sin perder en pretemporada.