Ciudad Guadalajara FS cae en casa ante Rivas (2-7)

Ciudad3Ciudad perdió en casa. Foto: Twitter Ciudad Guadalajara FS.En Tercera División ganó Sacedón y perdió Azuqueca

El Ciudad Guadalajara no termina de carburar en casa, más bien todo lo contrario. En esta ocasión, los hombres de Cubero cayeron con contundencia ante el Rivas por 2-7 en la que ha sido la tercera jornada de la competición. Tras adelantarse los madrileños en el minuto 5, el Ciudad empató en el minuto 18, por medio de Alejandro García. Así concluyó la primera mitad.

En la segunda parte, la superioridad del Rivas se plasmó en el marcador desde el primer momento y el Ciudad de Guadalajara solamente pudo anotar su segundo tanto en el último instante, cuando ya los madrileños habían resuelto el encuentro con otros seis tantos.

El próximo fin de semana, el Ciudad de Guadalajara se enfrenta al Albacete, en la capital manchega. En las tres jornadas disputadas hasta el momento, el conjunto albaceteño ha ganado un partido y ha perdido dos.

Tercera División
Mientras, una categoría más abajo, en Tercera División, este fin de semana ha habido suerte dispar para nuestros los dos representantes alcarreños; el Azuqueca/Bormioli sigue en la senda negativa, mientras que el Sacedón se impuso en casa. Comenzando en el municipio ribereño, el conjunto verde ganó 4-1 al Águila en un encuentro en el que los visitantes comenzaron adelantándose.

Sin embargo, antes del descanso Jorge Viñas y David Vivas ya habían puesto en franquicia a los locales. En la reanudación, dos tantos de Rubén Marcos, en los últimos minutos, establecieron el 4-1 definitivo.

La mala noticia llegó, como decíamos, desde el bando rojinegro; y es que el Azuqueca/Bormioli perdía en Tembleque por 6-4. Al descanso se llegó con un 2-2, con tantos de Daniel José Palma y Eloy García.

En la segunda mitad los locales se adelantaron y, de nuevo, Daniel José Palma dio alas a los suyos recortando en el tramo final (5-3). El Tembleque volvió a ampliar la diferencia y, otra vez, Palma recortó (6-4), pero el marcador ya no se movió más.

La próxima jornada, cuarta de la competición, se disputa el derby provincial. El polideportivo “Arroyo Vallejo”, de Azuqueca, acogerá el enfrentamiento entre Azuqueca/Bormioli y Sacedón.